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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas de carne mixtas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-08-2007
Publicidad Ingredientes
300 gms.De ternera,300 gms.de cerdo,4 cucharas soperas de vino blanco,3 cucharas soperas de pan rallado(mejor si es con ajo y perejil),2 dientes
De ajo,2 ramas de perejil,un huevo y sal.para la salsa:una cebolla mediana,2 tomates maduros ,pelados y despepitados y aceite para frir.un poco de azafrán en rama previamente tostado,2 vasos de agua,una pastilla de caldo y sal.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En un bol colocar el huevo con todos los ingredientes,el perejil y ajo muy picadito,batir bien e incorporar la carne,previo paso porla picadora:formar bolitas al tamaño apropiado y pasar por harina,freir en abundante aceite dando vueltas a las albóndigas para que no se abran,colocar en una cazuela,mejor si es de barro y,seguidamente freir la cebolla y los tomates,hecho esto añadir 2 vasos de agua,la pastilla de carne,(de la industria) y pasar por la batidora sobre las albóndigas,añadir el azafrán tostado y la sal oportuna.
dejar a fuego
Manso por espacio de 15 ó 20 minutos.
servir con patatas fritas ó hervidas.
Si la salsa queda algo clara se espesa se añade un poco de espesante instantáneo (maizena)
 
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