250 grs.De carne de cerdo picada 250 grs.De carne de ternera picada 1loncha de tocino salado 1loncha de jamón serrano 2huevos 1vaso de salsa de tomate 1vaso de vino blanco 1cebolla 500 grs.De champiñones 15 grs.De miga de pan remojada en leche Harina para rebozae Sal y pimienta al gusto Aceite para freír
Preparacion
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Mezclar la carne con los huevos, la sal, la pimienta, el jamón y el tocino cortado en trocitos bien pequeñitos y la miga de pan. Hacer las albóndigas, y pasarlas por harina y freírlas. Mientras tanto, en otra cazuela con aceite sófreír la cebolla picada finamente y después añadir la salsa de tomate. Rehogar y agregar las albóndigas fritas. Añadir el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Poner la sal necesaria y dejarlo cocer a fuego suave durante 30 min., añadiendo agua si fuera necesario. Transcurrido el tiempo comprobamos que la salsa esté espesa y servimos en una fuente las albóndigas con los champiñones bañados con la misma salsa de la preparación.