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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas campestres
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-10-2007
Publicidad Ingredientes
250 grs.De carne de cerdo picada
250 grs.De carne de ternera picada
1loncha de tocino salado
1loncha de jamón serrano
2huevos
1vaso de salsa de tomate
1vaso de vino blanco
1cebolla
500 grs.De champiñones
15 grs.De miga de pan remojada en leche
Harina para rebozae
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezclar la carne con los huevos, la sal, la pimienta, el jamón y el tocino cortado en trocitos bien pequeñitos y la miga de pan. Hacer las albóndigas, y pasarlas por harina y freírlas. Mientras tanto, en otra cazuela con aceite sófreír la cebolla picada finamente y después añadir la salsa de tomate. Rehogar y agregar las albóndigas fritas. Añadir el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Poner la sal necesaria y dejarlo cocer a fuego suave durante 30 min., añadiendo agua si fuera necesario. Transcurrido el tiempo comprobamos que la salsa esté espesa y servimos en una fuente las albóndigas con los champiñones bañados con la misma salsa de la preparación.
 
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