ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Chorizos al vino
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas al estilo de isabel
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-07-2007
Publicidad Ingredientes
1kg de carne picada mitad de cerdo y mitad de pollo o ternera
1diente de ajo
100gramos de pan rallado
100cc de leche
2huevos
Un poco de pimienta molida y
Dos cucharaditas de sal molida
Para la salsa
Una cebolla grande
Un vaso de vino blanco de montilla

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
La carne se mezcla con los huevos crudos el ajo machacado el pan la sal la leche y la pimienta se mezcla todo bien.
Se hacen bolitas de esta mezcla y se frien en aceite bien caliente, se van poniendo en una cacerola, cuando ya estan todas fritas, en otra sartense frie la cebolla finamente picada cuando la cebolla esta doradita y pochas se añade las albondigas que ya teniamos fritas y doradas, se añade el vino y se deja un ratito hasta que se consume el vino luego le añades dos vasos de agua u deja a fuego lento y tapadas, añades un poco de sal si la encuentras sosas
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.