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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Alas de pollo en su salsa
Datos Publicidad
Valoracion:
3.5 por 3 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-09-2007
Publicidad Ingredientes
Alas de pollo 1k tomillo,romero,pimienta,sal,almendras,piñones,pan tostado,tomate,cebolla, vino blanco

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se frien las alas de pollo, luego se sofrie el pan a trocitos, luego la cebolla a trocitos pequeñitos y a continuacion el tomate, para espesar le ponen una pizca de arina en el sofrito.
Luego se pika las almanendras con los piñones y el pan frito y se le añade el vino blanco, una vez todo sofrito y picado se les añade alas alas de pollo con un poquito de agua y se deja cocer junto al tomillo y romero seco durante unos 20 min y listo para servir.
 
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