ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Alambre (fajitas)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes

1kg de pechuga de pollo en tiras
2 pimientos verdes picados
1 cebolla picada
150gr tocino (bacon) picados
aceite
sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner aceite en una sartén a fuego medio, una vez caliente agregar el pimiento, cuando comience a cambiar de color (precocido) agregar la cebolla y mezclar durante un minuto, agregar el bacon y el pollo y mezclar.
Tapar el sarten y bajar el fuego, y dejar cocer bien el pollo (10 minutos aprox.) servir en tortillas de harina (tortitas) calientes y hacer tacos (enrollar) se puede poner un poco de salsa mexicana de venta en la sección tex-mex de cualquier supermercado.
Marcas de salsa recomendadas (la costeña)
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.