ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Salsa de pimientos
Bulet Mojo picón canario
Bulet Salsa aïoli
Bulet Crema de almendras
Bulet Crema de calabacines d...
Bulet Meridional
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Ajoaceite de batidora
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-06-2007
Publicidad Ingredientes

2dientes de ajo 1 huevo aceite sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 preparaciónse pela los dientes de ajo, se ponen en el vaso de la batidora, se añade el aceite hasta cubrir aproximadamente 1 cm de altura y se pone una pizca de sal. A continuacion se añade el huevo. (se debe seguir estrictamente el orden, porque sino se podria "cortar" el ajoaceite) introducimos la batidora y la dejamos fija en el fondo del vaso y comenzamos a batir. Cuando haya cuajado vamos añadiendo poco a poco el aceite y ya subimos y bajamos la batidora sin hacerla girar hasta que obtengamos la cantidad que deseemos.
2 presentaciónse pasa a un morterito de ceramica, y a la mesa. Ideal para acompañar la tortilla de patata y el cordero a la brasa
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.