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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Ajiaco (2)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-07-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ingredientes 5 personas:
1/2 de kilo de posta negra,
7 papas,
1 cebolla grande cortada en pluma fina,
1 zanahorias grandes,
1 atado de acelgas,
Orégano seco,
Pimienta,
3 huevos,
1 ramito de apio y perejil,
1 cucharada de aceite,
Sal,
Pimienta,
Orégano,
Ajo.

Método
: lave la carne. Deje estilar y corte en tiritas delgadas de 3 centímetros de largo. Caliente el aceite y dore la carne, agregue la sal y poco a poco, tres o cuatro tazas de agua fría. Tape la olla y deje cocer durante 30 minutos. Pique la cebolla finamente en pluma y fría aparte con fuego suave, debe quedar dorada. Pele las zanahorias y córtela en tiritas muy delgadas, pele las papas, lávelas y córtelas en cuatro partes. Cueza los huevos duros. Cuando se haya cocido la carne, agregue la cebolla frita, la pimienta, el orégano, el ajo picado, el apio, el perejil , zanahorias, el atado de acelgas y papas. Deje cocer una 1/2 hora y si desea póngale el ají.
Sirva muy caliente.
Coloque medio huevo duro en cada plato al servirse.
 
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