1taza de aceite de oliva 4vasos de agua 1tacita de almendras peladas 2cebollas 1conejo, preferiblemente de campo 1pizca de guindilla 1hoja de laurel 1pizca de pimienta en grano 1pizca de sal 2vasos de vino blanco seco
Preparacion
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En una cazuela grande echar el aceite de oliva y freír las cebollas. A media fritura, añadir las vísceras del conejo y, más o menos al final, echar un puñado de almendras para que se tuesten. Retirar y batirlo todo en la batidora eléctrica. Reservar. Quitar el aceite sobrante y sofreír en el mismo aceite las presas del conejo bien despiezado. Cuando esté dorado, añadir los vasos de vino, el agua y salpimentar. Añadir la guindilla y la hoja de laurel. Guisar a fuego lento durante una hora, aproximadamente. Si la cocción es en olla a presión serían unos 25 minutos. Añadir agua, si es necesario, durante la cocción y cuando esté casi listo, añadir la cebolla, almendras y vísceras batidas. Cocer unos 5 ó 10 minutos más. Dejar reposar 20 minutos y servir con patatas fritas.