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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz verde
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-08-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.arroz precocinado
6 cebolletas pequeñas
1 puerro mediano
1 diente de ajo
150 gr. de queso rallado tipo mozzarella
Perejil y cilantro picados
1/4 litro de caldo de pollo
25 gr. de mantequilla
Sal y pimienta negra.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En la cazuela, rehogue el arroz con la manteca, a fuego lento, durante unos 10 min, revolviendo continuamente, con la cuchara de madera, hasta que esté dorado. Agregue el caldo, salpimente a gusto, suba a fuego medio/alto y siga revolviendo hasta que hierva. Baje a fuego lento, tapa y cueza durante unos 20 min. Retire y reserve tapado. Mientras tanto, en la sartén rehogue a fuego medio la cebolla con el aceite, unos 5 min, mezclando continuamente. Agregue la espinaca, baje la llama a lenta, tape y cocine 10 min. Agregue las cebollas de verdeo y cocina revolviendo 1 min. Incorpore la mezcla al arroz, mezcle y sirva.
 
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