200 gr.arroz. 1/4 kg de gambas. 4 alcachofas. 1/2 kg de champiñones, 1 pimiento morrón. 1/2 cebolla. 1 ajo. 1/2 pastilla avecrem. 2 cucharadas de aceite de oliva Sal Pimienta negra 3 vasos de agua Colorante
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pone el ajo picadito, cuando ya está se añaden la cebolla tambien picada, los pimientos en tiras, las alcachofas en 4 trozos y los champiñones en láminas, un poco de sal y pimienta negra molida a gusto. Cuando está la verdura hecha, se añaden 3 vasos de agua, el avecrem desmenuzado y el colorante. Cuando comienza a hervir el agua se echa el arroz y las gambas. Se deja unos 15 o 20 minutos al fuego medio, hasta que el arroz haya absorvido el caldo. Se tapa y se deja reposar unos 5'.