ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Muslos de Pollo Rellenos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-08-2007
Publicidad Ingredientes
6muslos de pollo
1 cebolla pequeña
1 cucharada de harina
1 vaso de vino. Con vino blanco
Agua
200 gr. de champiñones
Aceite
Sal
Pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cacerola se ponen 5 cucharadas soperas de aceite y se doran los muslos.
Reservarlos tapados.
Freirla cebolla picadita. Se añadela harina y se remueve con una cuchara de madera,echar el vino y los muslos. Se cubre con agua, se tapa la cacerola y se tiene a fuego suave 25 minutos.
A los 15 minutos, se sacan los muslos, y se pasa la salsa por la batidora.
Se pone en la cacerola con los muslos y los champiñones cortados, para quese terminen de cocinar
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.