500g de arroz 4 dientes de ajo 3 tacitas de aceite de oliva Pizca de azafrán Sal 2 k de pescado 2 patatas 4 cebollas pequeñas 1 tomate Pimentón
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Limpiar y cortar el pescado. Pelar las cebollas, el tomate y las patatas. Rebanar las patatas y picar el tomate. Freír las patatas de ambos lados y luego añadir las cebollas. Echar una cucharada de pimentón, un litro y medio de agua y el tomate. Salar. Echar el pescado en esta preparación y cocinar durante media hora. Retirar del fuego y mantener tapado el caldo. Aparte, saltear en una sartén los ajos cortados al medio. Retirarlos y suplantarlos con el arroz. Remover constantemente. Echar un litro y cuarto del caldo de pescado. Salar y echar el azafrán. Subir el fuego, luego de que hierva, cocinar durante diez minutos y bajar y cocinar durante otros diez minutos más.