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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con caldo de pescado
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-09-2007
Publicidad Ingredientes
500g de arroz
4 dientes de ajo
3 tacitas de aceite de oliva
Pizca de azafrán
Sal
2 k de pescado
2 patatas
4 cebollas pequeñas
1 tomate
Pimentón

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar y cortar el pescado.
Pelar las cebollas, el tomate y las patatas.
Rebanar las patatas y picar el tomate.
Freír las patatas de ambos lados y luego añadir las cebollas.
Echar una cucharada de pimentón, un litro y medio de agua y el tomate.
Salar.
Echar el pescado en esta preparación y cocinar durante media hora.
Retirar del fuego y mantener tapado el caldo.
Aparte, saltear en una sartén los ajos cortados al medio.
Retirarlos y suplantarlos con el arroz.
Remover constantemente.
Echar un litro y cuarto del caldo de pescado.
Salar y echar el azafrán.
Subir el fuego, luego de que hierva, cocinar durante diez minutos y bajar y cocinar durante otros diez minutos más.
 
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