1k de bonito 1 pimiento verde grande 150 g de coliflor 1 manojo de ajetes 3 dientes de ajo 1 tomate 1 ñora (pimiento seco) 250 g de arroz 1 tacita de aceite de oliva Azafrán Sal
Preparacion
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Quitar la cabeza del bonito y cortar el resto. Cortar verticalmente el pimiento. Separar la coliflor en ramitos. Pelar el tomate, los ajos y ajetes. Picar losajetes y el tomate. Hervir durante diez minutos la cabeza en un litro de agua. Saltear la ñora. Una vez listo, picar junto con los ajos. Freír los trozos de pescado. Retirar y agregar los ajetes, el tomate, el pimiento y el coliflor. Echar casi todo el caldo del bonito. Salar y agregar el ajo y la ñora picada. Cocinar unosdiez minutos. Echar los trozos de bonito y el arroz. Dejar un cuarto de hora. Servir el arroz, el bonito y los condimentos.