ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Spaghetti con camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con bonito
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-07-2007
Publicidad Ingredientes
1k de bonito
1 pimiento verde grande
150 g de coliflor
1 manojo de ajetes
3 dientes de ajo
1 tomate
1 ñora (pimiento seco)
250 g de arroz
1 tacita de aceite de oliva
Azafrán
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Quitar la cabeza del bonito y cortar el resto.
Cortar verticalmente el pimiento.
Separar la coliflor en ramitos.
Pelar el tomate, los ajos y ajetes.
Picar losajetes y el tomate.
Hervir durante diez minutos la cabeza en un litro de agua.
Saltear la ñora.
Una vez listo, picar junto con los ajos.
Freír los trozos de pescado.
Retirar y agregar los ajetes, el tomate, el pimiento y el coliflor.
Echar casi todo el caldo del bonito.
Salar y agregar el ajo y la ñora picada.
Cocinar unosdiez minutos.
Echar los trozos de bonito y el arroz.
Dejar un cuarto de hora.
Servir el arroz, el bonito y los condimentos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.