ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Spaghetti con camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al horno
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes
2vasos de arroz.
4 vasos de agua caliente
2 tomates grandes (troceados pequeños)
2 pimientos grandes.
1 cebolla.
1 puñadito de piñones.
1 puñado de pasas de Corinto
1/2 vaso de aceite de oliva.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone a calentar el horno a fuego medio. En un recipiente apto para microondas (o freír en la sartén) se pone la cebolla cortada muy fina y los pimientos cortados a cuadritos. Se introduce en el microondas durante 10 min con un poco de aceite y sal, se le añade el tomate y se pone 10 min más. En una sartén se pone el resto del aceite y se rehoga los piñones y las pasas hasta que éstas estén bien hinchadas. Después se añade el arroz y se fríe durante 1 min y 1/2 a fuego lento. En una cazuela para el horno se mezclan los ingredientes, se le añade colorante y el agua bien caliente. Se rectifica de sal y se introduce en el horno que pondremos a fuego medio-alto. El tiempo de cocción es de unos 20 min.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.