2vasos de arroz. 4 vasos de agua caliente 2 tomates grandes (troceados pequeños) 2 pimientos grandes. 1 cebolla. 1 puñadito de piñones. 1 puñado de pasas de Corinto 1/2 vaso de aceite de oliva.
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pone a calentar el horno a fuego medio. En un recipiente apto para microondas (o freír en la sartén) se pone la cebolla cortada muy fina y los pimientos cortados a cuadritos. Se introduce en el microondas durante 10 min con un poco de aceite y sal, se le añade el tomate y se pone 10 min más. En una sartén se pone el resto del aceite y se rehoga los piñones y las pasas hasta que éstas estén bien hinchadas. Después se añade el arroz y se fríe durante 1 min y 1/2 a fuego lento. En una cazuela para el horno se mezclan los ingredientes, se le añade colorante y el agua bien caliente. Se rectifica de sal y se introduce en el horno que pondremos a fuego medio-alto. El tiempo de cocción es de unos 20 min.