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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Calamares guisados
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-06-2007
Publicidad Ingredientes
4cucharadas de aceite de oliva
3dientes de ajo
800 gr.calamares medianos
2cebollas medianas
1hoja de laurel
2cucharadas de pan rallado
1cucharadita de perejil picado
1pizca de pimienta
1pizca de sal
500 gr.tomates
2cucharadas de vinagre
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpia bien los calamares, quítales la piel y córtalos en trozos medianos.
Pela las cebollas y córtalas en rodajas finas, pica los ajos y corta los tomates también en rodajas.
Pon en una cacerola una capa de calamares, encima otra de rodajas de cebolla y ajo picado y, sobre la anterior, otra capa de tomates en rodajas.
Salpimenta y repite la operación hasta acabar con los ingredientes.
Rocía todo con el vinagre y el aceite y añade el laurel.
Cuece sobre fuego suave hasta que los calamares estén tiernos, sin necesidad de añadir otro líquido, pues alcanzará con el que se desprenda de los calamares y los tomates durante la cocción.
Cuando la salsa comience a cocer, espolvoréalos con el pan rallado y el perejil picado y cuece 5 minutos más.
 
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