ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Arroz vegano
Bulet Puchero canario
Bulet Potaje de alubias y ve...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Espinacas con zanahoria y tofu
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-10-2007
Publicidad Ingredientes
4manojos de espinacas o 2 cajas de espinaca congelada
3 zanahorias
3 cebollas
Almendras
Avellanas
1 trozo de tostada o galleta
Pasas y piñones
Tofu

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se sofríe la cebolla con las zanahorias todo rallado. Se mezcla con la picada, las pasas y los piñones. Cuando esté dorado se echa el tofu a cuadraditos y enseguida las espinacas una vez hervidas Se deja en la sartén un rato más para que todo coja más sabor.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.