ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Ajo pringue manchego
Bulet Paté de roquefort
Bulet Crema de almendras
Bulet Salsa Tártara
Bulet Salsa aïoli
Bulet Salsa de perejil a la ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Crema de Zapallo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-08-2007
Publicidad Ingredientes
650grs de zapallo
2 papas medianas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
crema baja en calorias (opcional)
Queso rallado

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se sofrie la cebolla en un poco de ceite, cuando esta transparente se agrega el zapallo y las papas trozados en cubos medianos y se sofrie un poco.
Se alina con sal y pimienta, cuando el zapallo tiende a pegarse un poco.

Se le agrega agua hirviendo, hasta tapar los ingredientes, se tapa y se deja coser, una ves todo blandito.
Se retira el agua de la preparacion y se muele todo, se le va de a poco agregando el agua que se saco y se pasa por el colador bien fino,

Mezcle con un poco de crema de leche y sirva muy caliente con queso rayado encima.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.