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Titulo de categoria de recetas de cocina Agridulce Titulo de receta de cocina Conejo agridulce
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 3 votos
Categoria:
Agridulce
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-07-2007
Publicidad Ingredientes
1conejo (de 1,5 kilos)
50 grs. de pasas sultanas
50 grs. de piñones
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de harina
2 decilitros de caldo
1 decilitro de aceite de oliva
1 decilitro de vino blanco
Sal
Pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner las pasas a remojo en agua tibia. Trocear el conejo, lavarlo y secarlo. Calentar el aceite en una cazuela de barro y dorar los trozo de conejo a fuego lento. espolvorear con el azúcar y la harina. Agregar el vino blanco y dejar hervir hasta que se consuma. Añadir entonces el caldo, el laurel, romero y tomillo y las pasas escurridas. Tapar y cocer a fuego lento 45 mins, incorporar los piñones, cocer 10 min más y servir.
 
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