ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Mortal combat
Bulet Pate de mejillones
Bulet Filloas
Bulet Chorizos al vino
Bulet Acelgas con Patata
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Pio antequerano
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-08-2007
Publicidad Ingredientes

1 kG.DE BACALAO
1 KG.DE NARANJAS
1CEBOLLA, HUEVO DURO
ACEITE DE OLIVA Y ACEITUNAS NEGRAS

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se asan los trozo de bacalao, al que se habrán quitado las espinas y el pellejo. se esparcen en una fuente y se van colocando encima de ellos trozos de cebolla y rodajas de naranjas chinas, sin cascara ni pepitas. se rocia con aceite crudo y se añaden aceitunas, preferentemenete negras, asi como rodajas de huevo duro
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.