ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Agridulce
 
Bulet
Conejo agridulce
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Agridulce
 
Bulet Ensalada de dátiles y ...
Bulet Conejo agridulce
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Agridulce Titulo de receta de cocina Brochettes de pollo y ciruelas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Agridulce
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-08-2007
Publicidad Ingredientes
½ kg de pollo en cubos
¼ kg de panceta ahumada en cubos
8 a 10 ciruelas pasas descarozadas
200cc de vino blanco
Aceite
Sal y pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sellar los cubitos de pollo en una sartén con aceite. Tomar un pinche de brochette colocar un trozo de pollo, luego uno de panceta y luego una ciruela, repetimos la acción y dejamos como último un trozo de pollo.

Poner un poco de aceite en una fuente de horno y colocar las brochettes y las salpimentamos a gusto. Cocerlas a horno y cada tanto rociarlas con un poco de vino, ( también se las puede hacer a la parrilla).

Se las puede servir sobre colchón de arroz con azafrán.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.