ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de vegetarianas
 
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Arroz vegano
Bulet Puchero canario
Bulet Potaje de alubias y ve...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina vegetarianas Titulo de receta de cocina Berenjenas al queso fresco ahuma...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
vegetarianas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-11-2007
Publicidad Ingredientes

3o 4 berenjenas
Salsita de tomate casera(un sofrito hecho con ajo cebolla 1/2 cubito caldo tomate triturado)
Harina para rebozar las berenjenas
Queso fresco ahumado (yo uso uno típico de fuerteventura,canarias:maxorata)cortado en lonchas finas
Un poco queso parmesano para gratinar
Aceite para freir las berenjenas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cortar longitudinalmente las berenjenas y salar
Dejar reposar en un colador para que "suden"
Enharinar y freir en aceite las berenjenas
Y ahora hacer una especie de lasaña
1° capa de berenjenas
2° capa pincelar con tomate
3° capa queso fresco ahumado
Y asi sucesivamente hasta acabar con una capa de berenjenas a las que solamente pincelaremos con tomate y espolvorearemos con parmesano Al horno hasta que se dore y listo...una delicia
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.