Panes y bollos Bollitos dulces o salados (therm...
Datos
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Valoracion:
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Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
26-06-2007
Desonocido
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Ingredientes
400ml de leche - 90 gr de azucar invertido - 100 g de margarina - 100 g de aceite de girasol - 3 huevos - 50 g de levadura prensada - 800 g de harina
Preparacion
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Ponemos en el vaso la la leche, la margarina, aceite, levadura, el azucar invertido y los 3 huevos. Programamos 5 minutos, 37 grados y velocidad 2. Añadimos la harina, mezclamos un un poco con la espatulay programamos 5 minutos a velocidad espiga. Cuando este con la espátula removemos la masa, porque como es mucha, para ayudarla. Y la ponemos otros 5 minutos. La volvemos a poner en velocidad espiga durante 3 minutos y por el vocal vamos echando harina hasta que este menos pegajosa. La ponemos en un recipiente bien tapada, yo la tape con un paño y dos manoplas de horno.. Sube muchisimo... Yo la deje una hora y cuarto Sacamos la masa con las manos envueltas en harina y la ponemos encima de la mesa enharinada, la desinflamos y dejamos reposar 6 o 7 minutos. Formar los panecillos y los vamos poniendo en una bandeja con papel parafinado o engrasada con mantequilla. Suben mucho asiq ue mejor hacerlo en 3 tandas o asi. Hornear a 180 grados 8 minutos con calor abajo y luego le dejamos calor arriba y abajo hasta que se doren. Se pueden congelar perfectamente. Estan muy ricos.. Los que no vayáis a consumir en el día, congeladlos y cuando los queráis tomar se descongelan en el micro en la posición descongelación 1 minuto aproximadamente.