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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas al jerez
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-10-2007
Publicidad Ingredientes
500gramos de almeja fina o de cultivo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner una sarten al fuego, y cuando el aceite esté caliente le tirais los dientes de ajo previamente cortados a trocitos pequeños, o con el machacador de ajos, y los pochais un poquito, sin que se vuelvan oscuros, entonces tirais las almejas, que estén vien lavadas y a ser posible si arena, y lo tapais con una (tapadera :duda:),cuando empiezan a sudar un poco le añadiis un buen vaso de jerez, y un poquito de pimienta, dejarlas que se abran bien, pero no os paseis de tiempo , por que la almeja se reseca enseguida, es un poquito delicada, y se cuece muy pronto.
Almejas al jerez cocinándose
Almejas al jerez cocinadas
 
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