ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho de chocolate II
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-10-2007
Publicidad Ingredientes

150 gr.De azúcar.
150 gr.De harina.
75 gr.De mantequilla o margarina
40-50 gr. De cacao en polvo (sin azucar) p.ej. Valor
2huevos
1sobre de levadura
1/2 vaso de leche.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Encender el horno a 170°.
En un bol mezclar mantequilla y azucar hasta q quede masa homogénea. Luego se añaden los huevos, el cacao mezclado con la leche y finalmente la harina mezclada con la levadura.
Mezclar todo muy bien
Poner la mezcla en el molde (previamente engrasado) y se deja 35 minutos al horno. Comprobando que esté en su punto con un punzón.
Desmoldarlo cuando esté frio.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.