Ensaladas y vegetales Alubias alicantinas (thermomix)
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
10-11-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
500 gr.De almejas bien lavadas 2frascos de alubias blancas cocidas 1lata de atún 1cucharada de harina 1cubito de caldo de pescado 2dientes de ajo 50 gr.De aceite 500 gr.De agua Pimienta de cayena Sal y perejil
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
con la máquina en marcha a velocidad 6, introducir los ajos por el bocal y trocear unos segundos añadir el aceite y programar 2 minutos, temperatura 100, velocidad 1. añadir la harina y programar 2 minutos, temperatura 100, velocidad 1. agregar el pimentón y dejarlo rehogar unos segundos. Incorporar la sal, el agua, el cubito de pescado, la cayena, el aceite del atún y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Utilizar el recipiente varoma para que las almejas se abran y cocinen al vapor al mismo tiempo. cuando termine, agregar al caldo las alubias lavadas y escurridas, el atún desmenuzado y programar 1 minuto, temperatura 100, velocidad 1. añadir las almejas y el perejil. Dejar reposar y servir.