1/3 taza de salsa para asar, rbecue sauce 1cucharadita de jengibre en polvo 1/2 taza de pepino picado 1cebollita verde picada 1cucharada de salsa de soya (soja), reducida en sodio 1cucharada de cacahuates (maníes) asados, picados 4filetes de atún (1 libra)
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Precalienta la parrilla engrasada a fuego medio-alto. Mezcla la salsa para asar con el jengibre; reserva. Mezcla el pepino, la cebollita verde, la salsa de soya y los cacahuates para preparar la cobertura; tapa. Enfría en la nevera hasta el momento de usar. Coloca el atún sobre la parrilla. Asa durante 10 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor, volteándolo después de 5 minutos y pincelándolo de vez en cuando con la mezcla de salsa para asar. Sírvelo coronado con la mezcla de pepino.