ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alubias
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bolitas de puré de pat...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Croquetas de pollo
Bulet Croquetas de queso cre...
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Patatas con bacon
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Tortilla campesina al ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Acelgas a la cartagenera (by lyo...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-09-2007
Publicidad Ingredientes

1/2 kgr de acelgas,1/2 kg de morcillas de cebolla frescas de cartagena,piñones,oregano,sal y pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Saltear las acelgas durante 7o8 min,agregar las morcillas a las acelgas sin piel,hecharle piñones al gusto,oregano espolvoreado, salpimentar y dejar al fuego durante 8 min mas ,y ya estara listo
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.