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Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Barra rustica
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
12 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-07-2007
Publicidad Ingredientes
Ingredientes
200 g.De agua
150leche
20aceite de oliva virgen
1 cda.De miel
1 cdta.De sal
1sobre de levadura de panadero (maizena)
300 g.De harina de fuerza
150 g.De harina de centeno (harina de pan rustico del lidl)
100 g.De harina integral (del lidl)
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Preparación
Vierta en el vaso el agua la leche, el aceite la sal y el azúcar y programe 2 min. 37°, vel.2
Agregue la levadura y programe 8 seg. En vel.6
Añada las harinas u programe 6 seg. Vel. 6 y a continuación amase a vel. Espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite.
Dar la forma deseada al pan. En este caso, saque la masa, la amasé un poquito muy suave a mano, le di forma de barra y con un cuter o cuchillo afilado hice unos cuadros en la superficie
Dejar levar hasta que doble su volumen (una hora aproximadamente)e introducir en el horno precalentado a 190° durante 40-45 minutos Hice una barra con toda la masa?.si luego sobra, cortarlo a rebanadas y congelarlo en bolsas?de esta forma siempre tendréis pan disponible, incluso del congelador a la tostadora?queda riquísimo, por si queréis hacer algún tipo de tostas
 
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