Panes y bollos Bizcocho de avellanas y anis (br...
Datos
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Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
15-10-2007
Desonocido
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Ingredientes
Ingredientes 100 ml. De aceite 1yogourt griego o natural 3huevos (temperatura ambiente) 175 gr.De azucar 200 gr.De harina 15 gr.De levadura de reposteria 50 gr.De avellanas enteras tambien podeis añadir pasas y otros frutos secos 1copita de anis o unas gotas de esencia de anis (vahine)
Preparacion
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Preparación Introducir en la cubeta el aceite, el yogourt, los huevos, y el azucar (reservando un poco) la esencia o el anis, la harina tamizada con la levadura selecionar el prog. 12 punto medium cuando avise la alarma introducir las avellanas (reservar unas pocas) y cuando acabe con el 2° amasado antes del horneado retirar la pala de amasar y espolvorear con el azucar y avellanas reservadas u otros frutos secos si no teneis avellanas en ese momento. Proceder con el prog. Desmoldar frio.