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Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho de avellanas y anis (br...
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-10-2007
Publicidad Ingredientes

Ingredientes 100 ml. De aceite
1yogourt griego o natural
3huevos (temperatura ambiente)
175 gr.De azucar
200 gr.De harina
15 gr.De levadura de reposteria
50 gr.De avellanas enteras tambien podeis añadir pasas y otros frutos secos
1copita de anis o unas gotas de esencia de anis (vahine)
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Preparación Introducir en la cubeta el aceite, el yogourt, los huevos, y el azucar (reservando un poco) la esencia o el anis, la harina tamizada con la levadura selecionar el prog. 12 punto medium cuando avise la alarma introducir las avellanas (reservar unas pocas) y cuando acabe con el 2° amasado antes del horneado retirar la pala de amasar y espolvorear con el azucar y avellanas reservadas u otros frutos secos si no teneis avellanas en ese momento. Proceder con el prog. Desmoldar frio.
 
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