ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Bonito en fiambre
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Bacalao al mus de acei...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Aguacates rellenos de surimi
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-07-2007
Publicidad Ingredientes

2aguacates 2 huevos duros
4piezas surimi (falso cangrejo) 1 cebolla
4 c.Salsa mayonesa 1/2 limón
1 c.ketchup 1 c.c. Whisky

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cortar los aguacates por la mitad y vaciarlos. Cortar a dados la pulpa y regarla con el limón.
Mezclar mayonesa, whisky y ketchup e incorporar a la salsa el aguacate, los huevos duros cortados, el surimi y una cebolla trinchada. Rellenar las pieles de los aguacates.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.