Platitos de Fondo (bocadillos) Alitas de pollo con salsa de mie...
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Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
22-07-2007
Desonocido
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Ingredientes
12alitas de pollo 200 gr.De kikos molidos (que parezcan pan rallado) 1dosificador de salsa de soja de la oscura (según gusto) 1cucharada sopera de miel (según gusto) 4o 5 hojas de menta Sal
Preparacion
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Se les quita la piel a las alitas y se estira la carne, hasta dejarlas con forma de muslito (de cada ala, salen dos "muslitos"). Se ponen a cocer al vapor en el recipiente varona con un poquito de sal y unas hojas de menta. Mientras se pone en un cacillo la miel y la soja, en proporción según el gusto de cada uno hasta que llegue a ebullición, en ese momento se aparta la salsa del fuego. Una vez cocidas las alitas, se untan en los kikos molidos para que parezcan empanadas y se colocan un una bandeja o fuente. Se vierte por encima la salsa y se sirven.