ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Acelgas a la crema con...
Bulet Fruta y Espinaca la me...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alubia blanca a la bretona
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-07-2007
Publicidad Ingredientes

500 gr.Alubias blancas o judiones
2o 3 dientes de ajo
Unas hojas de laurel
Unos granos de pimienta
Cebolla
Un embutido para cocinar, al gusto, tipo longaniza
Un poco de tomate, triturado al natural o concentrado
Sal, mejorana o comino
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se ponen en remojo toda la noche 500 gr. Judías blancas grandes (o judiones). Al día siguiente se cambia el agua, se pone agua nueva que las cubra y se ponen a hervir con dos o tres ajos, unas hojas de laurel y unos granos de pimienta inglesa (o normal).
Cuando están medio cocidas, se hace aparte un sofrito de una cebolla picada y la longaniza en rodajas. Se echa el sofrito a las judías y se dejan que se cocinen del todo.
Cuando ya están bien blanditas, se añade un poco de tomate (triturado al natural o concentrado) y se sirven condimentadas con mejorana o comino
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.