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Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Dip de tofú frito con semillas d...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-07-2007
Publicidad Ingredientes

Un bloque de tofú (250 gr.)
- para el marinado-
1-2 dientes de ajo machados
50ml aprox de salsa de soja
1cucharada de jengibre fresco rallado
-para rebozar-
Harina (para montignac: de soja o de garbanzos)
Semillas de sésamo tostadas
-para el dip-
1yogur natural
Perejil fresco picado
Cilantro fresco picado
Pimentón dulce
Pimentón picante
Aceite
Sal (opcional)

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Cortamos el tofú en dados.
Mezclamos el ajo machacado con el jengibre y la salsa de soja. Mezclamos bien e introducimos el tofú. Lo movemos para q el tofú se impregne de salsa y dejamos reposar tapado y en el frigorífico durante 2 horas.Para la salsa, vertemos el yogur y las especias al gusto. Si queremos damos un punto de sal. Refrigeramos. Esta salsa tiene q estar fresca en el momento de servir, no muy fría.Pasado el tiempo, mezclamos una cucharada de harina con una cucharada de sésamo tostado. Calentamos en una sartén, abundante aceite y dejamos q caliente. Embadurnamos los dados de tofú y doramos en el aceite. Al sacarlos, lo hacemos a una servilleta de papel sobre el plato para q escurra el aceite.Servimos el tofú caliente con la salsa en un cuenco.
 
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