ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Acelgas a la crema con...
Bulet Fruta y Espinaca la me...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcahofas (alcahuciles) en salsa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-08-2007
Publicidad Ingredientes

-4 alcachofas
-1/2 cebolla
-1 loncha gruesa de jamón serrano
-250 grs. De carne picada de cerdo
-1 tomate
-sal
-aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Las alcachofas se limpian cortando algunas hojas gruesas (las que son muy muy muy duras el resto no), las puntas y los tallos, reservando las partes tiernas de estos). Se lavan, se parten en mitades o en cuartos y se meten en agua a la que se ha agregado zumo de limón. En una sarten se frie la cebolla picada, cuando esté casi frita, se le agrega la carne picada y cuando esté frita, el jamón picadito y despues el tomate sin piel (escaldar para quitarle la piel) picado o rallado y sofreir Colocar las alcachofas en una cacerola (sin el agua) y echar por encima el sofrito Cubrir de agua y dejar a fuego lento hasta que las alcachofas estén tiernas (tiene que consumirse casi toda el agua, pero que quede una salsita caldosa)
Si se quiere, se puede aumentar las cantidades de los ingredientes para el sofrito para obtener mas salsa, solo es una orientación
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.