Platitos de Fondo (bocadillos) Aguacates rellenos con fiambre
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
30-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Ingredientes para 6 personas 3aguacates grandes 1tazón de mayonesa espesa 1manojo de espárragos trigueros Zumo de limón Salami o salchichón Jamón serrano cortado muy fino
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Preparación: pela los aguacates, hazles un agujero en uno de los extremos para poder deshuesarlos (con cuidado de no romperlos del todo) y partelos en rodajas gruesas. Haz una mezcla de mayonesa muy espesa con el manojo de espárragos trigueros (cocidos en agua ligeramente salada y partidos en trocitos pequeños), y pon un poco en los agujeros de cada rodaja. colócalos en una fuente y pon alrededor lonchas muy finas de jamón serrano, en un lado y en el otro rodajas también finas de salami. 0 puedes añadir más cosas a la mayonesa, por ejemplo, manzana, patatas cocidas o champiñones, pero todo en trozos muy pequeños.