Ensaladas y vegetales Alcachofas rellenas de gambas y ...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
19-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Ingredientes:
8 alcachofas grandes 250g de almejas 250g de gambas 1 cuch.De mostaza (mejor si es de dijon y buena) 1yogourt natural 1limon Sal y pimienta
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cortamos las alcachofas por el medio y dejamos solo el fondo (o sea como si fueran unas cazoletas), las frotamos enseguida con limon para que no se pongan negras y las hervimos con agua, sal y la piel del limon, cuando estan cocidas las enfriamos y las reservamos.
Pelamos las gambas y las salteamos con un poco de mantequilla, reservamos
Abrimos las almejas al vapor y reservamos el caldo que sueltan colandolo bien
Mezclamos bien el yogourt, la mostaza, un chorrito de llimon y el jugo de las almejas, lo salpimentamos y añadimos a la mezcla las gambas cortadas a trocitos pequeños menos 8 de ellas y las almejas
Con la mezcla rellenamos las alcachofas y las decoramos con una gamba entera