2vasos de leche Unos 200 grs de harina 1 cdta.De azúcar. Azúcar glass para el rebozado. 1cdta levadura en polvo Aceite de oliva.
Para la crema de chocolate:
75 grs de chocolate para fundir Un vaso de leche 1yema de huevo 2 cdas.Soperas de harina 1 cda.Sopera de maizena.
Preparacion
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Ponemos la leche a calentar, cdo está caliente, casi quemando, se retira del fuego y se le va añadiendo harina hasta q obtenmos una pasta no muy espesa, como una mayonesa. Le echamos la cdta de azúcar y la levadura. En otro cazo ponemos al fuego un vaso de leche con el chocolate en trocitos hasta q se disuelve, bajamos el fuego al mínimo (siempre con cuidado de q no hierva)
Le agregamos la harina y maizena poco a poco removiendo con un batidor de varillas manual, debe quedar una crema consistente para rellenar.
Es el momento de freir los bollitos en abundante aceite de oliva y lo haremos de la siguiente manera: con una cuchara grande, repartidora, vamos echando porciones no muy pequeñas dejando caer la masa muy cerca del aceite y por lado de la cuchara, no por la punta, para que caigan con forma alargada cuando estén doraditos se ponen sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite y se rebozan con el azúcar glass.
Con una jeringa pastelera, mejor con el extremo largo y fino, se le va metiendo el chocolate