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Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bollitos rellenos de chocolate
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-10-2007
Publicidad Ingredientes

2vasos de leche
Unos 200 grs de harina
1 cdta.De azúcar.
Azúcar glass para el rebozado.
1cdta levadura en polvo
Aceite de oliva. Para la crema de chocolate: 75 grs de chocolate para fundir
Un vaso de leche
1yema de huevo
2 cdas.Soperas de harina
1 cda.Sopera de maizena.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Ponemos la leche a calentar, cdo está caliente, casi quemando, se retira del fuego y se le va añadiendo harina hasta q obtenmos una pasta no muy espesa, como una mayonesa. Le echamos la cdta de azúcar y la levadura.
En otro cazo ponemos al fuego un vaso de leche con el chocolate en trocitos hasta q se disuelve, bajamos el fuego al mínimo (siempre con cuidado de q no hierva)
Le agregamos la harina y maizena poco a poco removiendo con un batidor de varillas manual, debe quedar una crema consistente para rellenar. Es el momento de freir los bollitos en abundante aceite de oliva y lo haremos de la siguiente manera: con una cuchara grande, repartidora, vamos echando porciones no muy pequeñas dejando caer la masa muy cerca del aceite y por lado de la cuchara, no por la punta, para que caigan con forma alargada cuando estén doraditos se ponen sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite y se rebozan con el azúcar glass. Con una jeringa pastelera, mejor con el extremo largo y fino, se le va metiendo el chocolate
 
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