* 3 huevos * 1 natilla * aceite * azúcar * 1 sobre de café soluble * 1 sobre de levadura * mantequilla/ margarina * nueces, pasas * ron
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
_poner el horno a precalentar 180° unos 15 minutos, mientras untar el molde con margarina.
_ en un bol echar 3 huevos (batir), echar la natilla (usar el recipiente de la natilla de medidor), echar un vaso de aceite,
2 vasos de azúcar, 3 de harina, echar un sobre de café soluble, 1 sobre de levadura y batir todo.
_ si está muy espeso añadir un poco de leche, echar medio vaso de ron y nueces y pasas, batir de nuevo y echar en el molde.
_ poner en el horno 30 minutos a 200°, cuando haya subido la masa de vez en cuando picar con un cuchillo para comprobar que está cocido.
_ sacar del horno, dejarlo reposar 10 minutos y desmoldar.