ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho kali
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-09-2007
Publicidad Ingredientes
* 3 huevos
* 1 natilla
* aceite
* azúcar
* 1 sobre de café soluble
* 1 sobre de levadura
* mantequilla/ margarina
* nueces, pasas
* ron
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
_poner el horno a precalentar 180° unos 15 minutos, mientras untar el molde con margarina. _ en un bol echar 3 huevos (batir), echar la natilla (usar el recipiente de la natilla de medidor), echar un vaso de aceite,
2 vasos de azúcar, 3 de harina, echar un sobre de café soluble, 1 sobre de levadura y batir todo. _ si está muy espeso añadir un poco de leche, echar medio vaso de ron y nueces y pasas, batir de nuevo y echar en el molde. _ poner en el horno 30 minutos a 200°, cuando haya subido la masa de vez en cuando picar con un cuchillo para comprobar que está cocido. _ sacar del horno, dejarlo reposar 10 minutos y desmoldar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.