1k de alcachofas medianas 1pimiento verde 1pimiento rojo 1bote de aceitunas negras sin hueso2tomates 2tomates maduros agua vinagre aceite de oliva 1/2 limon
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
pelar las alcachofas y vaciar el interior cortar la base para que se planten y las vamos hechando en un bol conagua fria y el zumo del medio limon y sal cuando las hayamos de pelar todas las hechamos en una cacerola que tendremos en el fuego con el agua caliente no hervir mucho a continuacion partimos los pimientos en daditos pequeños pelamos los tomates y los hacemos en daditos como los pimientos y lo mismo hacemos con el ajo y las olivas negras . ponemos una sarten con aceit al fuego y hechamos primero los pimientos les damos unas vueltas y hechamos el tomateel ajo y las aceitunas negras se reogan todo junto cuando veamos que le faltan poco los sacamos tienen que notarse un poco que queden un pelin duriyos y dejamos enfriar unpoco y entonces rellenamos las alcachfas hacemos una vinagreta y rociamos las alcachofas por encima estan de vicio para antes de comer