1k de alcachofas medianas 1pimiento verde 1pimiento rojo 1bote de aceitunas negras sin hueso2tomates 2tomates maduros agua vinagre aceite de oliva 1/2 limon
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
pelar las alcachofas y vaciar el interior cortar la base para que se planten
y las vamos hechando en un bol conagua fria y el zumo del medio limon
y sal cuando las hayamos de pelar todas las hechamos en una cacerola
que tendremos en el fuego con el agua caliente no hervir mucho
a continuacion partimos los pimientos en daditos pequeños pelamos los
tomates y los hacemos en daditos como los pimientos y lo mismo hacemos
con el ajo y las olivas negras .
ponemos una sarten con aceit al fuego y hechamos primero los pimientos
les damos unas vueltas y hechamos el tomateel ajo y las aceitunas negras
se reogan todo junto cuando veamos que le faltan poco los sacamos
tienen que notarse un poco que queden un pelin duriyos y dejamos enfriar
unpoco y entonces rellenamos las alcachfas hacemos una vinagreta
y rociamos las alcachofas por encima estan de vicio para antes de comer