ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Bacalao al mus de acei...
Bulet Tomates Rellenos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Alcachofas gitanas
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-09-2007
Publicidad Ingredientes

1k de alcachofas medianas
1pimiento verde
1pimiento rojo
1bote de aceitunas negras sin hueso2tomates
2tomates maduros
agua
vinagre
aceite de oliva
1/2 limon
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

pelar las alcachofas y vaciar el interior cortar la base para que se planten
y las vamos hechando en un bol conagua fria y el zumo del medio limon
y sal cuando las hayamos de pelar todas las hechamos en una cacerola
que tendremos en el fuego con el agua caliente no hervir mucho
a continuacion partimos los pimientos en daditos pequeños pelamos los
tomates y los hacemos en daditos como los pimientos y lo mismo hacemos
con el ajo y las olivas negras .
ponemos una sarten con aceit al fuego y hechamos primero los pimientos
les damos unas vueltas y hechamos el tomateel ajo y las aceitunas negras
se reogan todo junto cuando veamos que le faltan poco los sacamos
tienen que notarse un poco que queden un pelin duriyos y dejamos enfriar
unpoco y entonces rellenamos las alcachfas hacemos una vinagreta
y rociamos las alcachofas por encima estan de vicio para antes de comer
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.