ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Mortal combat
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Pate de mejillones
Bulet Filloas
Bulet Mortal combat
Bulet Ensalada de Arroz
Bulet Tomates Rellenos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Arroz con leche III (thermomix)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-08-2007
Publicidad Ingredientes

Piel de limón, solo la parte amarilla
500gr de agua
200gr de arroz
Un pizco de sal
600gr de leche
1palito de canela
180gr de azucar
Canela en polvo para espolvorear
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Colocar la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso la piel de limón, el agua, el arroz y la sal y programar 10 minutos, 100°, velocidad cuchara, giro á la izquierda, colocando el cestillo en el lugar del cubilete.
Mientras calentar la leche con el palo de canela en el microondas durante 4 minutos a 100 % de potencia.
Cuando termine el tiempo programado, poner en el vaso la leche caliente y programar 4 minutos, 100°, velocidad cuchara, colocando otra vez el cestillo en el lugar del cubilete.
Si al cabo de 2 minutos la leche empieza a salir por el vaso, bajar inmediatamente la temperatura a 90°.
Añadir el azúcar y programar, con el cestillo puesto, 8 minutos, 100°, velocidad cuchara.
Al terminar el arroz parece todavía líquido, pero cuando empiece a enfriarse se quedará mucho más espeso.
Sacarlo del vaso, ponerlo en una fuente y dejar que se enfrié.
Cuando este frió, espolvorearlo con la canela molida.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.