ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Dulce de castañas con ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho integral suizo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-10-2007
Publicidad Ingredientes

4huevos
6cucharadas de azúcar moreno
Harina integral
30g de uvas pasas sin semillas
10cucharadas de nuez molida
1cucharada de levadura en polvo
1limón
Margarina
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se prepara el molde engrasándolo con mantequilla y espolvoreándolo con harina.
Se baten las claras a punto de nieve; cuando hayan subido se añaden las yemas y, sin dejar de batir, se agregan el azúcar, la nuez molida mezclada con las pasas picadas, tres cucharadas de harina integral y la levadura. Se remueve todo con cuidado hasta que se una bien.
Se vierte la masa sobre el molde y se introduce en el horno a temperatura moderada.
Una vez listo, se desmolda sobre una rejilla para que se enfríe.
Este bizcocho puede bañarse con un almíbar fuerte.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.