ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcochitos para el café
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-11-2007
Publicidad Ingredientes

Bizcocho:
1yogurt natural azucarado o desnatado educolrado
1medida y media del yogurt de azúcar
3medidas de harina
1medida de aceite
1sobre de levadura
Ralladura de limón
Canela
4huevos Coberturas:
- chocolate nestlé postres
mantequilla- 100 gramos de almendras laminadas
- 100 gramos de margarina
- 75 gramos de azúcar
- 5 cucharadas de leche

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Batimos todos los ingredientes, ponemos en los moldes (previamente engrasados) y metemos al horno a unos 180° durante unos 30 minutos o hasta que pincheis con un palillo o aguja y veais que sale limpio.Los de chocolate, desmoldamos. En el microondas derretimos el chocolate al que añadimos un poco de mantequilla y pincelamos parte de éstos con un pincel.Los de almendra. Sin desmoldar extendemos sobre ellos la cobertura. Se mezclan todos los ingredientes en un cazo a fuego lento hasta que se haya espesado. Extendemos sobre cada uno un poco. Introducimos de nuevo en el horno, pero esta vez sólo con grill o gratinador hasta que la almendra esté dorada, unos 2 minuos.
Desmoldar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.