Platitos de Fondo (bocadillos) Almejitas en salsa verde( ligeras )
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
09-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1/2 kilo de almejas frescas 1/2 cebolla 3dientes de ajo Perejil picado Sal 1/2 vasito pequeño de vino blanco 4cucharadas de aceite
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
1/2 kilo de almejas frescas
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
Perejil picado
Sal
1/2 vasito pequeño de vino blanco
4 cucharadas de aceite Poner el aceite en una sarten y sofreir la cebolla y el ajito muy picadito .
Acontinuación poner las almejas con un poco de sal y voltearlas hasta que estén todas abiertas
Añadir el perejil y a continuación el vino y un poco de agua
Dejar que reduzca y a comerlas