ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho de la mama maría (therm...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-10-2007
Publicidad Ingredientes

* 4 huevos
* 200 gr. De aceite
* 300 gr. De leche
* 500 gr. De azúcar
* la piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. De harina
* 2 sobres de levadura ?royal?
* una pizca de sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

precalentar el horno a 180° en ?turbo? y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
programar 3 min. En vel. 6. Cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ó 4 golpes de ?turbo?
verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180° de temperatura, durante 30 ó 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.