Platitos de Fondo (bocadillos) Ajo blanco con uvas (de jaen)
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
06-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
150 grs.De almendras crudas tipo marcona. 2dientes de ajo pelados 100 grs.De miga de pan 1cucharada sopera de vinagre 1litro de agua muy fría 50grs de aceite de oliva Sal Uvas blancas
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner en el vaso del minipimer las almendras, los ajos, la miga de pan y la sal. Añadir el aceite poco a poco mientras se bate como si hicieramos mayonesa, finalmente añadir el vinagre y un poco de agua. Triturar. Sevir muy frio adornado con las uvas.