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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Crema de curry hongos y aceituna...
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-08-2007
Publicidad Ingredientes

Cebolla
Vino blanco
Caldo de ave
Crema de leche
Curry
Champignones
Aceitunas negras
Ciboulette
Sal
Pimienta negra
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Transparentar la cebolla picada en manteca.(es importante que se ablabde bien para que no quede crocante al morderla, para eso poner la cebolla con la manteca y un poco de sal a fuego minimo durante unos minutos.
Agregar el vino blanco y dejar reducir un poco, lo mismo con el fondo de ave.
Agregar la crema, luego el curry, las acitunas negras fileteadas y los champignones.
Por ultimo agregar el ciboulette picado.
Salpimentar.
 
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