Salsas y fondos Crema de curry hongos y aceituna...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
20-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Cebolla Vino blanco Caldo de ave Crema de leche Curry Champignones Aceitunas negras Ciboulette Sal Pimienta negra
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Transparentar la cebolla picada en manteca.(es importante que se ablabde bien para que no quede crocante al morderla, para eso poner la cebolla con la manteca y un poco de sal a fuego minimo durante unos minutos. Agregar el vino blanco y dejar reducir un poco, lo mismo con el fondo de ave. Agregar la crema, luego el curry, las acitunas negras fileteadas y los champignones. Por ultimo agregar el ciboulette picado. Salpimentar.