130g de azúcar. La piel de un limón y una naranja, sin lo blanco.
130 g.De mantequilla. 130 g.De harina. 2cucharaditas de levadura. Un puñadito de almendras. Un puñadito de avellanas. Un puñadito de nueces. Un pellizco de sal.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Trocear las almendras, avellanas y nueces 5 segundos a velocidad 3 1/2. Y reservar.Vierta en el vaso el azúcar y programar unos segundos a velocidades 5-7-9 progresivo. Añadir la piel del limón y la naranja y volvemos a programar velocidades 5-7-9. Incorporamos los huevos y programamos 2 minutos a temperatura 40°, velocidad 3. Se añade la mantequilla y ponemos 30 segundos a velocidad 3. Incorporamos la harina, la levadura, los frutos secos y la sal.Engrasamos el molde y echamos la mezcla e introducimos en el horno, precalentado a 180° 35 minutos.Cuando esté listo, echamos por encima un poco de azúcar y lo dejamos unos segundos (pocos) en el grill.Dejamos que se enfríe y desmoldamos, listo para comer.