ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho richi
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes

130g de azúcar.
La piel de un limón y una naranja, sin lo blanco.

130 g.De mantequilla.
130 g.De harina.
2cucharaditas de levadura.
Un puñadito de almendras.
Un puñadito de avellanas.
Un puñadito de nueces.
Un pellizco de sal.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Trocear las almendras, avellanas y nueces 5 segundos a velocidad 3 1/2. Y reservar.Vierta en el vaso el azúcar y programar unos segundos a velocidades 5-7-9 progresivo. Añadir la piel del limón y la naranja y volvemos a programar velocidades 5-7-9. Incorporamos los huevos y programamos 2 minutos a temperatura 40°, velocidad 3. Se añade la mantequilla y ponemos 30 segundos a velocidad 3. Incorporamos la harina, la levadura, los frutos secos y la sal.Engrasamos el molde y echamos la mezcla e introducimos en el horno, precalentado a 180° 35 minutos.Cuando esté listo, echamos por encima un poco de azúcar y lo dejamos unos segundos (pocos) en el grill.Dejamos que se enfríe y desmoldamos, listo para comer.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.