ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Bacalao al mus de acei...
Bulet Tomates Rellenos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Ajo caliente de la nieta mercedes
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-07-2007
Publicidad Ingredientes

1/2 kilo pan duro pueblo
1k tomates rojos natural
1pimiento grande verde
1vaso de aceite (1/4) de oliva
2dientes de ajo
Sal al gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1° se pone a hervir los tomates, 2°mientras en un vol de barro se machacan la sal, el pimiento, y los ajos 3° se trocea el pan a pellizcos 4° cuando esté el tomate blando,se echa en el vol con el agua de la cocion sin que llegue a cubrir el pan y se tapa con un paño de cocina .5° poner el vol en el cacharro con en agua que quedó de los tomates,6° dejándolo reposar 10m 7° se retira del cacharro y se le añade el aceite frio,con la maja del mortero de madera se remueve hasta conseguir una pasta homogénea ni demasiado seca, ni demasiado caldosa fin de la receta y
¡que aproveche¡
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.