Platitos de Fondo (bocadillos) Ajo caliente de la nieta mercedes
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
27-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1/2 kilo pan duro pueblo 1k tomates rojos natural 1pimiento grande verde 1vaso de aceite (1/4) de oliva 2dientes de ajo Sal al gusto
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
1° se pone a hervir los tomates, 2°mientras en un vol de barro se machacan la sal, el pimiento, y los ajos 3° se trocea el pan a pellizcos 4° cuando esté el tomate blando,se echa en el vol con el agua de la cocion sin que llegue a cubrir el pan y se tapa con un paño de cocina .5° poner el vol en el cacharro con en agua que quedó de los tomates,6° dejándolo reposar 10m 7° se retira del cacharro y se le añade el aceite frio,con la maja del mortero de madera se remueve hasta conseguir una pasta homogénea ni demasiado seca, ni demasiado caldosa fin de la receta y
¡que aproveche¡