ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Tarta de piña
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho de calabacin (thermomix)
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-09-2007
Publicidad Ingredientes

100g nueces
150g azucar
La piel de 1 limon (solo parte amarilla)
250g calabacinos troceados, sin pelar
3huevos
100g mantequilla
1cucharadita de canela
180g harina
1sobre levadura royal
1pellizco de sal
100g de datiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100g de pasas de corinto maceradas en brandy

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Trocear las nueces con la maquina unos segundos velocidad4, no deben quedar muy pequeñas. Poner el azucar y pulverizar 1 minutos velocidad9. Con la maquina en marcha añadir la cascara de limon bien seca por el bocal y pulverizar. Añadir los calabacinos y programar 25 segundos velocidad5, abrir la maquina y bajar con la espatula los residuos de las paredes del vaso. Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2. Añadir los datiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180°c entre 35 o 40 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.