100g nueces 150g azucar La piel de 1 limon (solo parte amarilla) 250g calabacinos troceados, sin pelar 3huevos 100g mantequilla 1cucharadita de canela 180g harina 1sobre levadura royal 1pellizco de sal 100g de datiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños 100g de pasas de corinto maceradas en brandy
Preparacion
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Trocear las nueces con la maquina unos segundos velocidad4, no deben quedar muy pequeñas. Poner el azucar y pulverizar 1 minutos velocidad9. Con la maquina en marcha añadir la cascara de limon bien seca por el bocal y pulverizar. Añadir los calabacinos y programar 25 segundos velocidad5, abrir la maquina y bajar con la espatula los residuos de las paredes del vaso. Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2. Añadir los datiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente. Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180°c entre 35 o 40 minutos.