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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Chutney de ciruela claudia
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-10-2007
Publicidad Ingredientes

Con esta cantidad salen 3 tarros pequeños:500g ciruelas claudias
330g manzanas
1cebolla pequeña
150g azúcar
1cucharadita de sal
170g vinagre de vino
Una pizca de nuez moscada
Pimienta molida
Una pizca de jengibre
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Pelar y picar la cebolla muy finamente y se pelan y se le quitan los corazones a las manzanas.En una cazuela se disuelve el azúcar en el vinagre a fuego muy lento ( el olor es muy fuerte pero es normal ya que después de tenerla esas semanas reposando no sabe a lo que huele).
Se le añade la sal, las especias, la cebolla y la manzana rallada. Se cuece suavemente durante 15 minutos.Mientras se cuece, se lavan y se escurren las cireulas, se les quitan los huesos y se trituran con la batidora hasta que quede como una pasta. Se añade ese puré a la cazuela y se deja cocer todo a fuego lento durante una hora aproximadamente ( hasta que espese).Se vierte en tarros y cuando se enfríen se le hace el baño maría.
***** hay que esperar de 3 a 6 semanas antes de consumir !!!! ****************
 
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